Полегчало?

Анастасия Встречная
Нет, меня не трясёт - остаточность больных реакций,
Вернутся, как обычно, в норму звуки и цвета.
Прямо сейчас я отгрызаю себе все пальцы,
Чтобы не ответить тебе больше никогда.

У судьбы отменное чувство юмора, не иначе,
Соединить два минуса и ждать финала.
Я совсем не против изменить условия задачи.
Только представь, что мы никогда не встретились.
Полегчало?