Анти Хагги

Александр Кожухов 2
Внучке День Рождения - в гости приглашение.
В качестве подарка велено купить
Страшного уродца с острыми зубами,
Плод больных фантазий, жуть, что не забыть.

Или Лилли Милли или Сили Били,
Век я не забуду эту "красоту".
Детям в наказание, бабушке в терзание,
Растлевают душу, чую за версту.

Западу ответим и детей приветим,
Патриотов с детства, чтобы воспитать,
Всем нашьём игрушек с плюшевых подушек
Малым на забаву, нам не привыкать.

Есть у нас Кощеи, Ёги, Бармалеи,
Милые злодеи-детских книжек рать.
С ними пусть играют, сказки вспоминают,
Хагги Вагги чтобы в детство не впускать!

Поскриптум:
А Хагги Вагги точно не сын Чебурашки и Крокодила Гены?