Искушаться готов

Клари Сс
Пускай я не вижу еще твоих глаз,
Но тебя я в душу уже впустила.
И где-то среди оброненных фраз
Я нотки услышала императива.
Подошел и пытался меня любить
Бездонностью ласк и своих поцелуев.
Я болею тобой и хочу ощутить,
Что ревнуешь меня, в этот миг обезумев.
Я готова тебе подчинить свою плоть,
Я не буду тебе ни за что прекословить,
А свидетелем будет великий Господь,
Чтоб могли мы желания наши исполнить.
Погружаясь в те сонмы красивых слов,
Растворяясь в этой бездонной страсти,
Искушаться ты мною сейчас был готов,
Наслаждаясь безумьем своим и властью.
Обнаженностью тел, обнаженностью душ,
Растревожив наших желаний ворох,
Предрассудки и все запреты разрушь,
И почувствуй истому и нежности всполох.
Я бесстыдно тебе подчиняюсь. Смотри,
Наслаждаюсь сейчас я страстью твоею.
Глаз не вижу твоих. Но меня ты люби.
Исступление. Дрожь. От любви я хмелею.

Клари Сс

13.10.2022