Я буду верить всё-равно!..

Ольга Липа
Я буду верить все-равно,
И пусть звенит пурга!..
Дрожит у осени панно,
И зеленеет  след врага!..

Я буду верить всё-равно,
Пусть падает листва!..
И все на Небе решено,
И зацветет трава!..

Пусть осенью, и пусть зимой
Зажгутся звезды вслед!
И обойдет зло стороной,
И оживёт сонет!..

 Я буду верить все-равно,
И пусть звенит пурга!..
Дрожит у осени панно,
И зеленеет  след врага!..