Неумолимо близится зима - песня

Любомирская Лидия
НЕУМОЛИМО БЛИЗИТСЯ ЗИМА

Неумолимо близится зима,
И с этим ничего уже не сделать.
Багряно-жёлтых листьев хохлома
Летит с деревьев, будто при обстрелах.

С осинки лист испуганно вспорхнул,
В глаза искрой огня прощально брызнув.
Румянец осени сбежал со скул.
Подумать время о зиме и жизни!

Печаль наложила на всё печать.
Вороны, каркая, над лесом кружат.
И странно стало ясно сознавать –
Что мир наш хрупок, как ледок на лужах.

13.10.2022.

В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://goo.su/MoIm3d