Пока ты мыслишь...

Андрей Тумман
Пока ты мыслишь -  в голове,
Не можешь быть, ты одиноким,
Пока ты - думаешь......, из вне,
Ты - не прогнешься, лже пророкам,
Тебя - никто - не победит!
Когда в тебе, и Дух и тело,
А если Честь ещё - хранит,
Под силу всё благое дело.
P.S.
Всё.