Пока что сердце бьётся

Арсений Соловьев
Пока что сердце бьётся в упоеньи,
Но я не знаю сколько суждено
Ему прожить в безропотном томленьи,
И умереть разбитым все равно.

***

Что ж, не случилось чуда, это верно.
Но все равно я счастлив, пусть грущу,
И знаете, я ни черта не сожалею,
Теперь я не влюблен, теперь - люблю.