Прими букет...

София Драчан
Прими букет из красных роз
Взамен на боль и море слёз,
Пусть восхищается душа,
Ведь Жизнь и с грустью хороша.
Учись увидеть счастья миг
В том, что трудом своим достиг,
За всё благодари Творца,
Он изменяет нам сердца.
И пусть подаренный букет
заполнит свежестью рассвет,
А сей прекрасный аромат
украсит наш душевный сад.
   13.10.2022