Хочу

Арсений Соловьев
Любовь ли это или блажь,
Я беспросветно очарован,
Я не в себе возле тебя,
Твоей улыбкой околдован.

Пусть о тебе я знаю мало,
Мне хватит даже и того,
Что я с влюбленностью упрямой
Хочу, чтоб ты была со мной.