Перед рассветом

Маэстро Ом
 Я - сеятель камней,
Которые растут,
Дают свои плоды
И вянут как цветы...

 Скорей беги ко мне,
Пока я где-то тут
Ещё не стёр следы
До полной пустоты!..

 Сорвёмся в дикий пляс,
Бликуя у костра,
Взлетая неспеша,
Кружась как мотыльки...

 Необходимый транс:
Всречая в небе Ра,
Распахнута душа
И мы с тобой легки!..