Не верь ему

Оленина Женя
Не верь ему и не проси,
Внимания к себе как-будто сдачу,
Ты вновь заложница слепой любви,
Он за порог, а ты вновь плачешь.

Он дикий зверь неприручЁнный,
А ты совсем не укротитель,
И в пору облачиться в чёрный,
Чтоб видел траур каждый житель.

Не жди его и не зови,
Он омут зла, в котором ты утонешь,
Бери в охапку сердце и беги,
Иначе ты себя навеки похоронишь.

Ты не его, а он не твой,
И как бы не обидно было признавать,
Не принцесса ты, а он и не герой,
И хватит душу до кровавого стирать.

Твой бог и бес, твой ангел смерти,
Что не оглянувшись растоптал,
А ты так беспристрастно веришь,
Хоть знала, что он врал!

Не признавай себя убитой,
Вставай и через боль вперёд,
А он останется главой забытой,
Растаявшим как зимний лёд…