Наконец-то

Денис Клопотовский
Наконец-то прошло, это было давно.
Питер, лето и джаз, всё как будто сейчас.
Невский к небу столбом, чей-то брошенный дом.
Бьёт волна в берега. Помолчи. Никогда
Не бывало того, то что будет сейчас,
Но возможно оно повторится не раз.
У того, кто грустит на другой стороне…
Отчего-то спокойно и радостно мне.