Усталость

Бобков Владимир
Фуникулер, канатная дорога,
А у его подножия длинный пляж,
На нём позагарали мы немного,
И путь на водопады выбор наш,
За эти дни, изрядно все устали,
Перенесли на завтра шопинг тур,
Возможно мало за дорогу спали,
Похоже нужно сбавить наш аллюр,
Продолжим завтра, но уже не спешно,
И к вечеру исполним этот план,
Хотя всё это выглядит потешно,
Но к вечеру усталость и дурман.