Какая то рокерская тема, пришедшая под утро

Евгений Рафиков
Они срывают снова куш.
За кровью православных душ.
И мочи нет уже терпеть.
Пора б уже прозреть.

Ты часто стал врагов жалеть.
Но знает раб что значит плеть.
Всем так приятен солнца свет.
Но ночью солнца нет.
Припев
 Удар. Восходит солнце.
 Кошмар. Гляди в оконце.
 И ночь озарена огнём.
 Как будто ясным днём.