Мне сегодня приснилось лето

Анна Крестьянскова
Мне сегодня приснилось лето
В разноцветном красивом платье
Закружило меня по свету
И исчезло в морском закате

Лёгкий сон превратился в дымку
С ярким солнцем пропав в тумане
Мне на память оставил ссылку
В ней напомнив о нашей тайне

Шум волны утопая в пене
Возвращал меня где когда-то
Облака превращались в небе
В апельсиновый фреш заката

Встречный ветер шептал на ушко
Что всё знает о нашей тайне
С моря галька - его подружка
Проболталась ему случайно

Тёплый август и летний вечер
Словно созданы друг для друга
Так и местом для нашей встречи
Стала точка на карте юга

Наши взгляды в секунду вспыхнув
Мимолетной коснулись искры
Притяженьем скрепились руки
Как в едином потоке мысли

Ветер с моря поймал наш импульс
В тайной теме приняв участие
Нас привёл по прибрежной гальке
В нашу бухту с названием "Счастье"

Там, где небо касалось моря
Мы глазами закат встречали
Под тревожные крики чаек
Обо всём на камнях молчали

Помню как мы держали руки
Прижимая в обнимку пальцы
На мгновенье поняв, что вскоре
Нам придётся на год расстаться

За окном зашуршали листья
В моём городе снова осень
Я по ссылке читаю письма
Где о тайном свидании просят

Мне сегодня приснилось лето
В разноцветном красивом платье
О курортном романе напомнив
С нашей бухтой с названием "Счастье"

12.10.2022