О лжепророках постпослание

Рахний Александр
Я остановился
Посмотрел вокруг
Серые всё лица
Загнаные в круг
Серые всё души
Слабые следы
Ломаные уши
Внутренней борьбы

Ломаные уши
Блеклые глаза
Серые всё души
Нету и следа

Но не потому что
Серые они
Тёмными и злыми
Загнаны людьми
Выйти бы из круга
И послать их на…
Серые всё лица
Тусклые глаза

2018