Летим...

Александр Горобец 3
А наши души вместе, рядом,
Где ты там я, где я там ты,
Не видимым сердечным взглядом,
Нет лучше сложной простоты,

Оберегаем мост единства,
Заботимся о крепости доверия,
Любовь есть чувств гостеприимство,
Небесная рука, мистерия,

Объединиться очень трудно,
Легко распасться если нет морали,
И если вам друг с другом нудно,
Считайте время вы украли,

А мы на встречу, не страшась преград,
Летим плохих не замечаем,
Не надо нам земных наград,
Мы празднуем любовь и с Небом отмечаем!

13.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.