Любимой будь

Николай Солнечный
У кассы, за стойкой, стоишь ты с утра,
С улыбкой наивной и милой.
Бесценный бриллиант «Марии Ра», -
Кассир, с именем Екатерина.

Ты манишь клиентов улыбкой своей,
Купить им товар, предлагаешь.
Среди покупателей много друзей.
Любви и добра им желаешь.

Ответные речи, как их не понять?
Летят, в адрес твой, повсеместно.
Слова, что от сердца, готова принять.
Всех больше от жителей местных.

Нелёгок твой труд, смену всю на ногах.
И день тебе кажется длинным.
Ведь счастье твоё не в одних "пятаках",
Любимой будь Екатерина!