А вот и солнце на траве зеленой

Елена Киселева 7
А вот и солнце на траве зеленой,
Среди пожухлых листьев расцвело.
Деревьев, уже вовсе оголенных,
Покинуло привычное тепло.

А солнышко, раскинув лепестки,
Порадовать старается, согреть,
Избавить от печалей и тоски.
Вот только до морозов бы успеть.

Чудесный одуванчик, милый друг,
Веселый мой и солнечный проказник,
Мир краше и добрее стал вокруг,
Душе ты подарил сегодня праздник.
12.10.2022