Алиса...

Немытый Гарри
Я сидел утром на кухне и пил кофе перед работой, а в голове навязчиво вертелась строчка - " Алиса была некрасивой, а муж её был муд@ком". Я повертел её и так и эдак, и уже собрался выбросить из головы, как вдруг, меня "попёрло"...

Алиса была некрасивой,
А муж её слыл муд@ком -
По пьяни размахивал ксивой
Стучал по столу кулаком.

Однажды явился ей Кролик,
Сказал - Собирайся, пора! -
Давно интересно - до колик -
Расследовать, что за Дыра?!.

И вот, с керосиновой лампой,
За пазухой нож и обрез,
Под ритмы тревожные мамбы
Они погружаются в Лес.

Мне кажется - нуевонах@й!.. -
Сказала Алиса, и вдруХ
Под гром Барабанов Навахо
На Сцене возник... Винни-Пух!

На нём - расписная рубаха,
Подмышкою - тушка Совы.
И только перо и папаха
Торчат из высокой травы!

Сияет довольная ряха! -
Едва поравнявшись, он бьёт,
Под музыку страстную Баха
Алису с размаху в живот!

Мелькали пятнадцать столетий,
Прохлада сменяла Жару.
Под крик Робертино Лоретти
Алиса летела в Нору.

В конце оклемалась насилу,
На стрелках - без четверти час...
И Доктор фальцетом плаксивым
Обрадовал - Двойня у Вас!