А я - на войну...

Андрей Тумман
А, я на Войну, а я, одной ногою,
Стою на краю и ничего не скрою,
А я же уйду, ведь Родина - по...звала,
И ей отказать, я не могу с начала...

А по мне, так лучше быть - Человеком!
Чем - предателем прослыть, в веке этом...
А по мне, так лучше быть - с Пацанами,
И Победы разделить между нами...

А, я позвоню, тебе Родная,
Но вот не скажу с какого края,
А, я позвоню и Ты - ответишь,
Но я прошепчу и ты заметишь...

Что по мне так лучше быть - Человеком!
Чем предателем прослыть, в веке этом,
Мне сегодня надо быть - с Пацанами,
И Победы разделить, между Нами...

А, я на Войну, а я, одной ногою,
Стою на краю и ничего не скрою,
А я же уйду, ведь Родина по...звала,
И ей отказать, я не могу с начала...

 А по мне, так лучше быть - Человеком!
Чем - предателем прослыть, в веке этом...
А по мне, так лучше быть - с Пацанами,
И Победу разделить между нами...