Вглядываясь в числа

Клюшин Сергей Вячеславович
Вглядываясь в числа на листе календаря,
Вновь пытаясь отыскать в них празднество порока.
Где существование опасно и жестоко,
С теми, кто с рождения с душою бунтаря.

Сонным скользя взором по картинам о любви,
Вновь пытаясь разглядеть в них оправданье страсти,
Что как будто силою неведомой всем власти,
Вновь на поклонение исскуству вдохновит.

Сны запоминая, как предвестников творца,
Вновь пытаясь разгадать в них тайное посланье.
Чтоб не испытать от них беспечное страданье,
И всем сновидениям поверить до конца.

Лишь желая блуда с чужой плотью каждый раз,
Вновь пытаясь усладить свое младое тело.
Чтобы плоть чужая теплом нежности согрела,
Так и не познав, что это бесовской экстаз.