***

Фёдор Малеев
Мне страшно новости смотреть,
Что стало с Родиной и с нами?
С экранов - только боль и смерть,
И ложь большими коробАми.

А на границе - толпы крыс,
Бегущих на враждебный берег.
Мелькнула радостная мысль :
"Пошире им откройте двери".

"Колонны пятой" голоса:
"Сдавайтесь, Запад нам поможет, -
Для тех, кто верит в чудеса.
Россия и сама всё сможет.

Была Великая Война
Не счесть бойцов в той битве павших,
Но и тогда моя страна
Не отдала владений наших.

Так почему же нет побед
У нас, суворовских потомков?
Что больше полководцев нет?
Когда увидим свет в потёмках?