Награда для меня...

Валерий Боев 2
   ( 14 октября - День матери )

День сегодня необычный,
Мне с тобой прекрасно жить,
Слово МАМА так привычно
С первых дней мне говорить.

Стоит только приглядеться:
Ведь согрето все вокруг
Теплотой твоего сердца,
Твоих нежных, добрых рук.

Дочкой быть твоею, мама,
Есть награда для меня,
Оставайся доброй самой,
Говорю тебе любя!

Долгих лет тебе, здоровья,
Будь красивой, молодой,
Греешь ты меня любовью,
Когда рядом ты со мной!

    октябрь 2022 г.