Танцует девочка-осень, рассыпая смех-колокольчик

Исаева Наталья Алексеевна
Танцевала девочка-осень.
Рассыпался смех-колокольчик.
Мне дела бы тогда забросить
И дарить бы тебе дни и ночи,
Любоваться небес синевой
Из твоих восхитительных глаз,
Наслаждаться блаженством с тобой…
Мне бы знать, что в последний всё раз…
Сентябри в моей жизни будут,
Но не тот, что подобен был чуду…

© Наталья Алексеевна Исаева