Молитва о Защите

Татьяна Светова
Светоносная моя Семья,
Встаньте на Защиту, умоляю,
Не покиньте в трудный час меня,
Испытания бывают тяжки,
Помогите мне достойно их пройти.
Да, порой блуждаю я в потёмках,
Помогите мне, Небесный Свет найти!
Я за всё , конечно, благодарна,
Но порою, хочется мне вновь,
Окунуться в тот Небесный Свет,
Ощутить Защиту и Любовь!
Ощутить, Господь, твоё прикосновение,
Чтобы верить, что всё хорошо!
Чтобы верить, что со мной ты рядом,
Чтобы чувствовать твоё тепло.
И Отцовское твоё Благословение
В этой Жизни чувствовать всегда.
Поддержи меня, прошу, о Боже,
Чтобы снова не споткнулась я,
Чтобы знала, ты всегда со мною,
Ты всегда, на всех путях моих.
Стоит лишь глаза закрыть и представляю,
Ангелы вокруг меня парят,
И, конечно, все добра желают,
О Любви Небесной говорят!
Понимаю, я здесь не случайно,
Для чего - то надо этот путь пройти,
Чтобы научилась Душу слушать,
И гармонию с собой и Миром мне найти.
Чтобы на Земле мне добрый Свет оставить,
Свет твоей, Господь, Божественной Любви.
И в стихах я буду Бога Славить,
И во Славу Божью, будут пусть Стихи!