Небо - модница

Зинаида Данилова
Оделось Небо ватным одеялом,
-К чему старье - пробито и в комках…
-Посада много: новое начало,
Есть от Версаче эксклюзив - на "ах":
На каждый день, в рассветный бал, вечерки
И платья в ночь,
где роспись звёздных фраз
А днём средь туч повесит тюль и шторки -
Всего на раз и только на показ…
И не найти такой невесты больше -
Богато Небо, как Царица Мод.
Коль Костюмер, потратил мало грошей,
То сразу выдает ему развод.