едва ли...

Игорь Лемеза
 
                * * *

– всё будет отлично?...
– едва ли...
белугой ревёт кларнет...
единороги... пастись перестали...
принцессы... хотят в туалет...
в фантазиях... эвтаназии...
мир, как луна... чёрно-бел...
в Европе, в Америке... в Азии ль...
феи сейчас... не у дел...
на "электронной каторге"...
душу... сжирает плоть...
– мама... расскажи мне о радуге...
... как, она выглядит... хоть?...

© I.L.