Пустоты пустота

Эрнст Кузьма
Что такое пустоты пустота?
Это когда на земле не цветут луга,
Когда высушил реки, озёра суховей,
Когда навсегда умолк соловей.

Что такое пустоты пустота?
Это когда нет рядом тебя,
Когда я не слышу голос твой,
Когда не вижу твои глаза…
Это и есть пустоты пустота.