Порш-Мухомор

Игорь Черепанов
***
К чёрту кризис! В компании «Порше»
«креатив» не становится «горше»:
«Новый «Порш-Мухомор» –
мчит, как «пуля» … но в «морг»
(если съел), ускоряясь всё больше»!

НектоИЧ
октябрь 2022
фото моё.