Волшебство

Лукерья Лучистая
Великая, волшебная природа,
Очарование в любое время года.
Леса, моря, заснеженные горы,
Широкие поля, бескрайние просторы.
Единство, единение, слияние,
Берёзовых посадок любование.
Сиянье солнца, звёзд, комет, луны...
Творенье Мудреца во всём видны.
Владеть такою красотою -
Огромное желанье... Я не скрою.