Танечка

Тенин Август
имя родное: Татьяна,
русское, строгое имя -
снежными всеми статьями -
Пушкинскими своими

Танечка - нежный звоночек,
Танечка - счастье мое -
светит, резвится, хохочет -
не разлюбить мне ее

Таня - военная тайна,
Таня - и всё - хоть пытай.
Зоя сказала, что Таня -
и я люблю только Тань

Что приуныла, Танюша?
дай я тебя обниму! -
и никого мне не нужно,
лишь бы ты - мне одному