Афоризмы о жизни. Игры с судьбой

Стоюнина Светлана
Нам у судьбы не выиграть
Ни в шахматы, ни в прятки.
И в догонялки нам её не обогнать.
Казалось, ты сбежал,
и все в порядке. Ан нет,
за поворотом будет ждать)