Хочется мира и счастья

Лариса Чех2
Осень, туманные дали,
Солнце не светит во мгле,
Время вселенской печали
Тихо бредет по земле...

Падают листья под ноги,
Первый ледок под ногой...
Время извечной тревоги,
Кружится шарик земной...

Ивушка хочет напиться,
Низко склоняясь к воде,
Кружатся черные птицы,
Может быть, к новой беде!

Хочется мира и счастья,
Чтобы жила красота,
Чтоб никогда не погасла
Вера в добро и Мечта!