***

Анна Ковалёва -Мулик
Час двадцать лунных биоритмов
                Настройка точности видна
Простая сущность алгоритмов
                Раскроет тайны глубина

Один порыв в оковах ветра
              Где в облаках парит свой вздох
Напоминает стилем ретро
                О том, что видимость эпох

Обычной сменной переменной
                Терзая мысленно лучом
Фантаст для сути откровенной
                Глотал улыбки все тайком

От старо древнего привычка
                Осталась вроде бы одна
Картинный взгляд не методичка
                А в сердце плещет рыжина