Время перемен

Татьяна Светова
Плачет Душа с осенним дождём,
Грусть навалилась непрошенной гостью...
Но ничего, мы дождь переждём,
Мир ведь устроен и сложно, и просто.
И Дождь пройдёт, снова Солнце взойдёт,
И на Душе прояснится погода.
БОГ ВСЕГДА С НАМИ! Радость придёт!
Ты же в душе надейся на Бога!
Лишь научись ему доверять,
Верь в Доброту и Щедрость Вселенной!
Всё, что случилось - случится должно,
Но всё наладится, всё непременно!
Всё идет к лучшему в это ты верь,
Только ВО БЛАГО, для общего Счастья!
Как мы страшимся порой перемен,
Но надо, наверно, решиться однажды.
Преодолеть и сомненья, и страх,
В Новую Эру Земля ведь вступает!
Жить в дни перемен порой не легко,
Но выбрал нас Бог - он нам доверяет,
Что сможем пройти этот путь до конца,
Сможем чего - то мы в Жизни добиться.
Не стоит отчаиваться и унывать,
А надо, а надо всем к Миру стремиться,
К Любви безусловной, к её Чистоте,
По Совести жить и по Божьим Законам!
ВСЕМ МИРОМ - О МИРЕ ДАВАЙТЕ МОЛИТСЯ,
Быть может, тогда это Чудо случится!