Да накася-ка-выкуси...

Виктор Михайлов 8
Да накася-ка-выкуси
Я весь такой как есть
Прид;тся уж терпеть, за вс;,
Ну не обратно же мне лезть.
Я просто с головою,
В отличии, дружу,
Взаимности не скрою,
Воздать плоды люблю.
Но я не кровожаден,
Отходчив, с юморком
Командую парадом,
По жизни, босяком.
10.10.2022 г.