Так хочется Мира!

Татьяна Светова
Человек рождён для Счастья,
Для Любви и Красоты,
Жизнь Подарок - данный Богом,
И её ты береги!
Береги её, как Чудо,
Что Господь сам даровал,
Так хотел он Счастья Людям,
Даже ЗЕМЛЮ им создал!
Чтобы жили здесь все дружно,
В Счастье, Мире и Любви,
Чтоб любили все друг друга,
Чтобы не было войны.
Чтобы Дети улыбались,
Не боялись ночью спать...
Чтобы Красотой Природы
Восхищались мы опять!
Почему же забываем
Мы Завет своих отцов?
Трудно так найти нам Счастье,
А в Сердцах взрастить Любовь...
Снова холод отчужденья,
Брат на Брата вновь идёт,
И Земля от взрывов стонет,
Что же впереди нас ждёт?
Я прошу, остановитесь -
Берегите Землю вы!
ВЕДЬ ЗЕМЛЯ - НАШ ДОМ ЕДИНЫЙ,
МЫ БЕРЕЧЬ ЕЁ ДОЛЖНЫ!
  БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ!
И ЗЕМЛЮ, ДЛЯ ПОТОМКОВ СОХРАНИТЕ!
УМОЛЯЮ ВАС Я, ЛЮДИ,
В ДОБРОТЕ, ЛЮБВИ ЖИВИТЕ!