Панибратство развели...

Виктор Михайлов 8
Панибратство развели,
И жалея Украину,
Получаем финку в спину
От бандеровской чумы.
Взорван Мост сегодня, завтра...
Что прикажете нам ждать
Офицеры, генералы -
Не пора ли Аз воздать?!!
08.10.2022 г.