Это было вчера

Елена Соболева Пурис
Это было вчера в восемнадцать ноль восемь,
Лёгкий шелест листвы над озябшей судьбой,
Словно день, содрогнувшись, ударился оземь,
Разукрасив по- детски, этот шарик земной...

Оттого до сих пор, зацепившись за нити,
Что натянуты между сердцами людей,
Осень будто бы шепчет листвой: "ИЗВИНИТЕ!".
И пьянит красотой золотых октябрей ...

Подожди, оглянись и замри! Тише-тише!
Слышишь: сердце стучит мелодичный фокстрот?!
Разреши сам себе стать к прекрасному ближе.
Шаг, всего один шаг,всё случится вот-вот...(13.10.22.)