Туман Любви. Шансон

Галина Яловол 4
       ***
          = Полночный  бриз   шептал  что - то  своё,
            а  Я,  целуя   твои  губы,
            молил:" Останься  чуточку  ещё, --
            ВСЮ  НОЧЬ   ЛЮБИТЬ  Я  НЕЖНО   БУДУ" ...

          = Пришёл  уже   Сиреневый  Туман,
            это  пусть   будет  --  "  ТУМАН  ЛЮБВИ";
            подарит   нам   он  ярких  чувств  Фонтан, --
            УКРОЕТ,   ЧТОБ  БЫЛИ  МЫ  ОДНИ ...

          = Туман   дарует    чудо -  сказку   нам,
            в  ней  Ласкам   и   Неги   нет  конца;
            тебя     чарует     зеленоглазка, --
            ЭТОТ   ДАР ...  НА   СЧАСТЬЕ   СУДЬБОЙ   ДАН ...

          = И   будет   Миг   тот ...  такой   Желанный:
            представлю,,  что  ты  Моя  Ассоль;
            твой    Грей   заполнил   --  мечты  и  планы, --
            МЫ   В    ЛЮБВИ    СЫГРАЕМ  --  ЧУДО - РОЛЬ ...

          = Рассвет  пылает ...  Утро  настаёт:
            лучи  стучатся  осторожно;
            чувств   просыпается  новый   восход, --
            ТУМАНА   НЕТ ...  ЕСТЬ  --  ЛЮБВИ   РОСКОШЬ ...

              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А  Я Л О В О Л    4.