Запас словарный не велик...

Виктор Михайлов 8
Запас словарный невелик
Но с торбой бережно ношусь
И вс;, чего в письме, достиг
Я скромно, повествуя, жгу
В костре судьбы и грею души
Моим читателям послушным
И рукотворствуя благим
Тем удлиняю светлый миг,
Про мере сил своих, радушно.
06.10.2022 г.