Дождливый вечер

Татьяна Светова
Как хорошо по крыше дождик барабанит,
И песню нам свою он напевает...
А в доме так тепло, уютно, тихо,
И всё плохое сразу позабыто.
Зажжём мы свечи и возьмём гитару,
Споём о дружбе, о любви романс старинный.
Романтика Романса нас венчает,
А дождь по крыше барабанит, барабанит...
И не забыть мне тот дождливый вечер,
И шаль ложится нежно мне на плечи...
И ни куда сейчас спешить не надо,
Ведь дождь идёт, а мы ему так рады.
Мы можем быть вдвоём, не торопиться,
И можем, этой встречей насладиться.
Поём романсы и стихи читаем,
И о хорошим только мы мечтаем!
И не страшна с тобой нам непогода,
Любовь прекрасна ведь в любое время года!