Наверно, стал счастливым?

Владимир Холод
Наверно, стал счастливым? И принимают рядом все
Таким как есть: не лживым! И не придуманным во сне.
Душа мудрее стала, в судьбе причины нахожу…
А радость не устала, о ней от сердца лишь сужу!

Какая роскошь быть таким! И без желания оценки.
Такой как есть! Не стал другим! Не колотила жизнь коленки.
Мои года – не тяжкий груз! Хотя по памяти гуляю…
И у любви знакомый вкус, и безответственно мечтаю.

Наверно, стал счастливым? Стихи пишу, пишу душой.
Не бегать за красивым мне слогом мысли по кривой.
Такого пусть читают! Кому-то в радость, где-то грусть…
Мне годы не мешают, назад которых не вернуть.