Лаком цвета Листопад

Алла Станишевская
 Дождик свежестью умоет
      жёлтой осени лицо,

Плечи мне сейчас укроет
      цвета Охры пальтецо,

Пальцы золотом украшу,
      как красиво! Пусть "горят"!

Ноготки себе накрашу
      лаком цвета "Листопад"!

"Что с тобой?"-подруга спросит,
      видя, как я вся "горю",

"Всё прекрасно, это-осень",-
      улыбаясь, говорю...