Мы мечтаем, не всё сбывается

Кира Елагина
Мы мечтаем, не всё сбывается..
С сожалением смотрим вдаль.
Понимаем, что задыхается
В нашем теле журавль.... жаль...

А синица - надежней вечности ,
Не измается в кулаке,
Не стремиться ей к бесконечности,
Ей спокойно в моем рюкзаке.

Болью в сердце мне отзывается
Улетающий острый клин...
Не сбывается... хоть мечтается..
Посредине житейских рутин..