Очки виртуальности

София Чигаркова Глория
Весь Мир превратился в Дурдом.
Мы его - пациенты.
Кругом голограмма-фантом.
Мозг не видит акценты.
Мистерия от Нептуна.
Иллюзорные факты.
И мутит сознанием Луна.
Прерывая контакты.
Запутаны, стерты следы.
Подменили реальность.
Предчувствие скрытой беды.
Правит Миром фатальность.
Очки виртуальности всем надоели.
Давайте проснёмся! Уже, в самом деле!