Кради ее!

Пермякова Вероника
Так непонятно и красиво
Сегодня выглядит любовь.
В стихи шифруешь с новой силой
Ту, что опять украсть готов.

В строках таится страсти время,
И теплится большая жизнь.
А кто-то сверху добрый внемлет:
"Лишь от любви не откажись..."

Пиши, как вязью на востоке,
Ты с права в лево, сон в ладонь...
Твои стихи вмещают много:
Любовь, надежду и огонь!

И пусть несносно расставанье,
А письмена запрещены.
Раскинь ковер своих желаний,
Кради ее - и прямо в сны!