был ли не был я, не знаю

Александр Богодухов 2
Был ли не был я,  не знаю -
В истечение  веков,
След мой облачком растает
В миражах весенних снов…

То ли жизнь моя приснилась,
То ли я приснился ей,
О чем мечталось, то не сбылось
В беге лет -моих коней…

Все  кто   близок был и дорог,
Всем чем жил и дорожил,
Враз сгорели словно порох,
А следы покрыла пыль…

Был ли ангелом примерным
Или ярым бунтарем,
Чьим- то другом в жизни верным,
А может в образе ином…

Все мелькнуло вихрем белым,
Но дороги нет назад,
словно я с мечтой -зарею
Влился в огненный закат….