три строчки о великих и помельче

Александр Козолупенко
Наполеонов
ищет психотерапевт
а не Кутузов
          ***
карлик гигантом
для королев может стать
ЗЫ:и служанок          
          ***
дутым кумирам
взлёт даст сероводород*
гениям гелий

*- Сероводород — это бесцветный газ с характерным запахом тухлых яиц, сладкий на вкус, тяжелее воздуха. Малорастворим в воде, хорошо растворим в спирте.  Очень ядовит.
          ***
ОБ ЭТОМ ЛЕДА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА
хватать за...
можно угодно кого
женщину гладить
           ***
Томас Мор Кларенс
в бочке вина утонул
самоупиец